Муза плачет у окна

Муза плачет у окна
Её недавно разлюбили
Всё причитает, что одна
И умоляет, чтоб простили

Ей незнакомо слово «гордость»
Ей незнакома волчья месть
Её пугает жестокость
Она готова слушать лесть…

Мне жаль её… Ведь мне, как зверю,
Не раз приходится страдать
И людям я теперь не верю
И сердце не могу отдать…

N.R.F


Рецензии