Ты не красив

Ты не красив, но почему же ты
До одури меня отчаянно волнуешь?
И я ревную к тем,кого  быть может ты
Ни признаешь, ни видишь, ни целуешь...

Нет ничего в тебе – ни роста ни волос,
Ни мускулов и ни какой-то стати…
А вот, в тебя влюбиться довелось.
Наверное, совсем никстати!

Ищу в тебе и не могу найти
Я ни черты, чтоб взглядом зацепиться...
Ну кто б сказал, ответь хотя бы - ты:
За что в тебя приспичило влюбиться?

И ревновать к любой и проходящей,
Как будто на тебя она
Таким же смотрит взглядом как и я..
Тебя считая парой подходящей...

Где мускулы на теле, где длина,
что девушек в постели так волнует?
И красота хоть в чем-нибудь дана?
Увы,.. вся красота тебя минует…

Да, очевидно, это есть любовь –
Любить не внешность , не приятные черты!
А просто знать, что ты – такой как есть –
А для меня на свете самый лучший ты!


Рецензии
Спасибо, очень тепло написали обо мне и как все точно подметили, шутка.

Константин Антипин-Кадал   21.01.2022 19:24     Заявить о нарушении
Костя, здорово, когда вас так любят! Любви вам, здоровья и успехов творческих!)))

Татьяна Леди Та   21.01.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.