Забирай этот чертов город

Забирай этот чертов город.
Я отдаю его без боя.
Он еще слишком молод,
Чтобы быть хоть чуток героем.
Чтоб прожить хоть денек в одиночку.
Забирай этот город. И точка.
Слепые сердцем и глухи душой -
За них ужель вести мне бой?!

Забирай этот чертов город.
Я устала в нем жить и видеть.
У меня в нем вечный голод
По тому, что НЕЛЬЗЯ предвидеть.
И чужого мне здесь не надо.
Город сожрет себя изнутри.
Ну, чего ты? Смотри же, смотри!
Смотри ты в зеницы ада.

Забирай этот чертов город.
С ним что хочешь ты сотвори.
Я уйду в свой любимый холод,
Я буду гулять до зари.
Не нужно историй и сплетен.
Мне, и правда, уже все равно.
Я не чувствую боли. Давно.
Неужели, я все-таки был...последним?

11.04.2013


Рецензии