Кровать

Не хочу не на что променять,
Наслаждение - это кровать.
На нее под уставший прилег,
И скрипит уже наш диалог.

Я подвержен желаниям тут,
Наслаждение - кроватью зовут.
Двести десять на сто семьдесят пять,
Как на ней хорошо полежать.

Тут не спрыгнешь, характер другой,
Кровать вещь, а диван - тот  отстой.
Развалился, лег, хватит страдать,
А теперь все равно, только спать.

И не надо в ней дрыгать ногой,
Кровать в доме, как ключ золотой.
Отворяет любые замки,
В ней объятия любые сладки.

Я подругу привез себе в дом,
Ее сделал древскрипмебельпром.
И теперь у нее есть друзья,
Ты бываешь и все время я.

Задалась ночь, в ней есть что сказать,
В этом мне помогает кровать.
Повернулся я на бок, другой,
И скажу в ней своей дорогой:

-Хорошо что купили кровать,
Это вещь! а не так - Где послать?
Она главная стала у нас,
Для рабочих зачатия масс.


Рецензии