весенний блеск души

Очарованье  твоего лица
мне с каждым днем надежду прибавляет
быть может скажешь слова да
и чашечки весов мы поровняем

Мечтаю я что будем все  же вместе
что выберем один пожизни путь
со страстью целовать свою невесту
и в этой красоте
всю жизнь тонуть

ты божество во всей вселенной
ты божий дар
И для меня ты как для рыбы сеть
и твой характер это дополнение
ни каждому под силу овладеть

ты нежный ангел
ты мечты созданиье
Ты солнца свет
И звездое сияние
твоя улыбка и твои глаза
Меня убили
и свели с ума!!


Рецензии