Встреча

Зелёные огоньки горят вокруг костра

Ты знаешь – это волки

Ты рада, что пока ещё жива

И знаешь, сопротивление без толка.

Ты слышишь леденящий душу вой,

Но пока до плоти не достали…

Их не пугает пламя от костра,

Они с тобою просто играли.

Вдруг выгнул спину старый зверь

И мягкой, бархатной походкой

Пошел за маленькую ель

За ним последовали волки

Они не без нужды

Тебе не следовало их боятся

Но в чем причина вековой вражды?

Зачем им нужно тщательно скрываться?

N.R.F


Рецензии