Попытка анекдота 4

Как же мне сегодня лихо…
Слышь, чтоб в доме было тихо!
Не тревожь отца и мужа,
А не то всем станет хуже!

Что вчера я делал..? Вот,
Заходил приятель «Кот»,
Выпили с ним для рывка
Мы сначала два пивка.
В ход потом пошёл коньяк,
Кот под ним набаял врак.
Дальше водочка-подружка:
«Выпьем, Котик, где же кружка?»
И шампанское, и морс
(На ковре слипался ворс),
Шнапс, вино, ситро, мартини…
Кот: «Пошли к соседке Нине,
У неё есть самогон».
Тут жена: «Пошёл, Кот, вон!»
Напоследок закусили,
До порога проводили.

Тут я понял наконец:
Что виновник – огурец!
Он закуской был вчера,
От него «не жив» с утра.

/Вывод/
Не знавайся с огурцом,
После пьянки молодцом
Встанешь и тусить пойдёшь,
И по новой всем нальёшь!


22:30
27.04.2013
/поезд Одесса-Москва/


Рецензии
Так ситро и морс вроде-бы не алкогольные напитки?! Или, что пили-то пили?!(А то свалили все на огурец...)

Николай Казацкий   29.04.2013 20:27     Заявить о нарушении
Ахаха, дело в том, что лично я сама вообще алкоголь уже много лет не употребляю) А стих - он по мотивам анекдота, просто слегка расширенный)) Намешали, а виноват огурец, да)

Ксана Поликарпова   29.04.2013 21:03   Заявить о нарушении