Тогда горе - не беда...

Посочувствуй, милый друг,
Обними за плечи,
Помоги осилить круг,
Что несется в вечность.

Обласкай и пожалей,
Силы нет бороться,
Благородством обогрей,
Я... на дне колодца.

И не вырваться никак,
Но решиться надо,
Волю всю собрать в кулак.
Ты... побудь же рядом.

Если вдруг, в седой ночи
Стану плакать снова,
На меня ты поворчи,
Пригрози сурово.

А я буду знать всегда
Друг со мной... он рядом.
Тогда горе - не беда,
Он - судьбы награда!


Рецензии