Ра

горит
пылает
свет зари
пурпуром алым
двери неба отворив внутри
теплее стало

стук по крыше
солнечные мантры
слышишь?
радуги очерчен круг
серебрянный туман
сияет Ринпоче Юндрунг
Гу Це
звездой проявленная цель
лучами собрана в  кольце

крылатый конь
космическая птица
утренний огонь
ночная небылица
галактическая бабочка
мои седьмые крылья
точка в небе
ставшая мне былью...


Рецензии