Верба-вербица

Верба-вербица,
Свята водица.
Свято воскресенье
одари благословеньем,
окроплю водицей,
хлестну вербицей,
чтоб здоровья хватало,
чтоб всего доставало.
хлещи веточкой вербной -
здоровье придёт с верой,
год держи оберег -
будет дом твой беречь.


Рецензии
Неплохо и дельно! Вы сметливая гражданка, Грешница!
С улыбкой к Вам!

Татьяна Власова-Власова   29.04.2013 14:30     Заявить о нарушении