Гроза

Нам утро распахнёт лениво веки
И холод осени до дрожи проберёт
Покрылись льдом чужие реки
Не жди, он больше не придёт.
Темнеют тучи над полями
И звёзд не видно по ночам
Всё жжёт дрожащими руками
Стихи, что посвящала Вам.
Она изрежет в клочья платья
Рассыплет бусы на паркет,
И заключит в свои объятья
Его рисованный портрет.
Её найдут только к рассвету
У края ледяной сколы.
Она стремится к тому свету,
Спеша на адские балы.


Рецензии