Адреналином по венам

Адреналином по венам, дико ловим кайф.
Без тормозов, рвется музыка в перепонки,
это привычный для нас, вероломный драйв.
Не слышим крики из прошлого, нам вдогонку.

Душу на волю, и вены сдвигает кровь,
Все так free(вольно), что слышаться сердца стуки.
Ты для меня как наркотик, такой плохой,
А я все время хочу в твои теплые руки

Любовь - зараза, а сладкая словно мёд,
Я сука, но для тебя персональной стану,
По километрам дороги летим вперед,
Адреналином по венам мы ловим желания.


29\04\2013


Рецензии