Прощание

             Прощание

В день прощанья льются ливнем слезы
Из янтарно-карих милых глаз.
Прогремели в жизни нашей грозы,
Разлучать нас будут много раз.

Обещаю я в горячих точках
У развалин, пепелищ всегда
Помнить о тебе, о наших дочках,
Чтобы миновала вас беда.

Пусть над вами месяц серебрится,
Смотрит в окна точно мальчуган.
А река весною веселится,
Провожая льдинок караван.

С вашими сердцами постоянно
Будет сердце биться в унисон.
Буду рад я встрече несказанно,
Сдамся вам, родной семье, в полон.


Рецензии
Такое хорошее и сердечное стихотворение. Жаль, что в жизни случаются разлуки. С теплом.

Наталья Капустина Кириллина   30.04.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.