без понятия

Я так отчаянно губы пыталась сжимать
но ты хотел,продолжал играть
как на скрытую камеру меня снимать
а потом сидеть,с мальчиками твоими,хохотать.

истеричка?прости
голос мой как и глаза наливался кровью
когда стояла,с лжецом рядом,тоесть с тобою
умоляла нутром,неутолимой болью
всеми глубинами озера и моря
отпусти меня
я старею от горя
я пьянею,зализывая водку солью
господи,какие пароли?
что нужно мне играть,в этой чертовой затянувшейся и так приевшейся мне роли?

Опять обещала не пить,не целовать тебя и не засыпать с слезами
не слушать бредни с моими как говорил ты,идеальными глазами
не обнимать тебя,не считать дни с первой встречи
закрывать уши когда ты меня снова лечишь
не посадить печень
броситьт курить,чем забыть о тебе,легче
даже мне,заурядной курильщице
что в сигареттах не видит отличия
я дала себе обед безразличия
во мне не осталось не капли приличия
я сказала тебе все,что было личное
кричила словами грубыми,уже по привычке я
отпусти меня,сука ,отпутси меня!


Рецензии