Мой любимый!!!

Мой любимый!!!
Как я обнять тебя хочу
И прижаться к тебе
И сказать
-I LOVE UOY.
И поцеловать так
Что б бросило в жар тебя
И ты смог разжечь огонь во мне
Когда мы будем с тобой наедине.
                5. 09. 2010.


Рецензии