Женщина - мечта акростих

Яркая, пылкая, властная.
Гордая, нежная, страстная.
Азартно по жизни идущая.
Людям всем радость несущая.
Активно живет, отдыхает.
Теплые страны меняет.
Ее мужчины ласкают.
Ясность ума все теряют.


Рецензии