Неисполненное обещание

Если потухнет солнце,
Станет вдруг льдом трава,
Я ни за что на свете
Не разлюблю тебя.

Петь перестанут птицы,
Станет пустой земля,
В этом огромном мире,
Мне только ты нужна.

Гром загремит тревожно,
Чернью затмив луну,
Где б не была ты,знаешь,
Я за тобой приду.

Мир разлетится в клочья,
Будут все ждать конца,
Но никому,ты слышишь,
Я не отдам тебя.

Дни пролетают быстро,
Солнце горит огнем,
Я обещал,что будем
Вместе с тобой вдвоем.

Птицы поют,как прежде,
Светит в окно луна,
Только вот ты,родная,
Где-то там,без меня...


Рецензии