Апрель

А вечером теплым,когда весна
Влюбляется медленно в лето,
Люди парами сходят с ума,
Как стихи молодого поэта.

Одиноко мне проходить мимо вас,
Оттого и включаю свой плеер.
Прогуляюсь полчаса, может, час.
Фонари, темнота и я leer.

Когда вечер весенний и теплый поток
Окутает голую шею,
А рядом нет вас, то я одинок,
Еще на порядок сильнее.

Весенний призыв быть кем-то любимым
Звучит звонкой песней капель.
Я тоже хочу быть счастливым!
Любите друг друга!
                <Апрель>.


Рецензии