Десять лет, тебя нет

Дни идут чередой, оставляя лишь след.
Но не смыть и водой, боль и горе, тех лет.
И кошмары, тех дней, больно ранят мне грудь.
Впились, накрепко в ней, не дают мне вздохнуть!
Десять лет тебя нет, мой любимый сынок.
Был для жизни тебе, отведён малый срок. 
В изголовье стою, у могилке в слезах
и назад понесу, боль в душе, в глазах страх.
Но тебя не вернёшь, мой любимый назад.
Как, родной, там живёшь?
Меня, видеть ли рад?
Иду снова и вновь я, на могилку бреду,
Но не встречу тебя и нигде, не найду.


Рецензии