Обещания-паутинки

Тобой живу,с тобой летаю
С тобой хочу быть навсегда
Лишь о тебе во сне мечтаю
И даже умереть хочу с тобою иногда

Я не хочу,чтобы любовь в осколки превратилась
Я не хочу не чувствовать тепло твоих ладонь
Я не хочу,чтоб в венах кровь остановилась
И чтоб погас в сердцах наших огонь

Но чувствую,что отдаляются две половинки
И каждый раз я их пытаюсь удержать
Ведь наши обещания-паутинки
Так просто и легко их можно разорвать

Да что ж случилось с крепкою любовью?
Где потерялись все наши мечты?
Мечты о детях,связанных с тобою
Чтоб были глазки их небесной красоты

Быть может звезды нам подскажут
Как сломанный исправить путь
Или другой какой-то путь покажут
Чтоб нежность,ласку и любовь вернуть


Рецензии