***

Ты помнишь, что мне обещал?
Тогда ведь не было сомнений
Но разве кто-то ожидал,
Что будет столько разных мнений?

Могли мы спорить до утра
О том, кто больше кого любит
Любила больше я тебя!
Надеюсь, это я забуду.

Ты помнишь, что мне обещал?
Сквозь слезы, радость или злость
Ты обещал вернуть нам нас,
Ты обещал,
Что бы не стряслось.


Рецензии