***


Неужели, всё напрасно?
Всё, что создали с тобой?
Но вместе было нам прекрасно
С тобою я была собой...
Но всё сломалось
Нет, не сразу
Но я уверена была,
И я не думала ни разу
О жизни той, где нет тебя.

И лета больше я не жду
Тебя не будет, значит,
Всё напрасно
Теперь дорогу я перехожу
На цвет любой, а чаще - красный.
Уже не чувствую себя собой
Всё изменилось
Рухнул мир
И мое лето рухнуло с тобой.


Рецензии