Я проснусь в глубине ночи

Я проснусь в глубине ночи
В лунном свете тебя обниму
Что же снится, малыш, тебе?
Как же сладко тебя люблю!

Прикоснусь я к твоим губам
Как же хочется сок твой испить
Только я подожду до утра
И не буду тебя будить!

И не буду тревожить твой сон
Лишь покрепче к себе прижму
Я согреюсь твоим теплом
В мираже твоих грёз,  усну.


Рецензии