Сладкий дурман

Всё когда-нибудь уходит:
Любовь, жизнь, люди..
Душа пристанище находит,
Все вокруг уже судьи.

Жизнь ломает человека,
Ломает всё, что дорого.
Чувства становятся помехой,
Уже нет того, любила которого.

Любовь сейчас не ценят,
Все симпатию принимают за любовь.
При ссоре тебя сразу заменят,
А потом ты "Любимая" вновь.

Нет, не нужно так с любовью,
Всё это сознательный обман.
Я не согласна с этой ролью,
Такой это сладкий дурман...

Любить-не значит страдать,
Любить-не душу отнимать,
Любить-никогда не забывать,
Любить-крепко обнимать.

Любви я боюсь, остерегаюсь влюбиться,
Ведь так потом больно терять...
А вовремя взять остановиться?
Я не умею, это нужно понять...


Рецензии
хорошее стихотворение.

"Любить-не значит страдать,
Любить-не душу отнимать,
Любить-никогда не забывать,
Любить-крепко обнимать."

эти строки очень сильно зацепили

Василиса Солнечная   11.08.2013 19:08     Заявить о нарушении