Подарки

Подарил – пепел мечты,
Подарил – дым надежды.
Подарил – сор красоты
И свою бесконечность.

Подарил – угли-мосты,
Раскаленную нежность.
Подарил – низ высоты
И свою бесконечность.

Подарил – лики цветов
И весеннюю верность.
Подарил – солнечный кров
И свою бесконечность.

Подарил – краткость тостов
Благородность, сердечность.
Подарил – запах костров
И свою бесконечность. 

Есть подарки - двояки сейчас,
Развяжу эти путы.
Ведь я верю в наш ведренный час
В наше звездное утро.


Рецензии