Поэтическая обитель

Ну вот, спасибо Музе, провиденью,
Все выдаю здесь «на гора» стихотворенья.
И если б состоялось вдруг свиданье,
То с разумом могло быть расставанье.

И голова совсем могла уйти в круженье,
Тогда откуда будет литься сочиненье,
И прекратились бы мои творенья,
А так здесь продолжаю упражненья.

Пожалуй, пыл то нужно остудить,
Коней то на скаку притормозить,
Вулкан подземный притушить,
Творенья разумом вершить.


Рецензии