***

Ты и я - два любящих сердца,
Рады друг другу, счастливы вместе!
Ты всегда меня понимаешь,
Нет лучше поддержки, чем твоя,
И счастлива от этого я!

Ты для меня самый лучший,
А для тебя нет меня милее,
Ты не переставая говоришь мне об этом,
И я благодарю Бога за это.
От этой твоей открытости, без капли эгоизма,
На душе так легко и совсем не страшно,
Я отвечаю тебе взаимностью,
У нас за спиной будто выросли крылья.

Вместе разъезжаем по миру,
Спортом занимаемся, на велосипедах катаемся,
Прекрасно развлекаемся, на курортах отрываемся!
Наши дети счастливы, радость в семье,
За всё это, милый мой, мудрый мой, спасибо тебе!
Спасибо судьбе! Мне так тебя не хватало..
Ты оказался сильнее и лучше всех, другого мне и не надо.


Рецензии