Застрекозило эсэмэс

Конкурс  http://stihi.ru/2013/04/26/4682


         «На берег вынесло письмо
         Забилось что-то в конуре
         и не рискнуло»
                /"Ожидание" -  Нина Искренко/





Застрекозило эсэмэс.
Спагетти с соусом и без.
Прорвало трубы.

Осколки собраны в кулек
И точит пилкой мотылек
Акульи зубы.

Обед почти уже готов.
Морковка, рис без мяса – плов.
/Барашка жалко./

Орел летает высоко.
Плиту ласкает молоко.
В прихожей скалка.

Четырехстенной конуре
Лимонным солнцем в кожуре
Сводило скулы.

Иголкой в нитку не попав,
Почти оторванный рукав
Пришить рискнула.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.