клялся тебе как

клялся тебе как императору хирохИте
как памятнику вождя покрашенному серебрянкой
такие клятвы придумал заковыристые хитрые
а это оказалась не ты а какой-то пранкер
как изжить боль по поводу такого досадного случая?
пока не знаю – нужны рекомендации и советы
но ты все равно канешна самая-самая лучшая
так пранкеру и передай а то я в тот раз не дошел до этого


Рецензии
по скайпу следующий раз - так надёжнее будет ;))

Рина Черская   29.04.2013 13:18     Заявить о нарушении