Портной

Ежик пыжился,сопел,
Отвернувшись, показал
Мне свои иголки
Я увидела и вот:
"От того,что толку?"

Нужен мне сейчас портной
И, причём,хороший.
Но узнав, что он и есть...
"Села я в калошу".

Нет бы, логику включить,
Рассмотреть получше,
Ведь шубейка у него -
Не бывает круче!

По одёжке же встречают,
А не по уму.
Как же я впросак попала?
Всё же не пойму.

Мне, зайчихе, в белой шубке,
С маникюром и пушком,
Не ходящей, при всём этом,
Ни пешком, ни босяком!
как же было не заметить
Мастера в упор?

Да, пускай, он спит всю зиму!
Принесу грибов корзину.
Как проснётся - угощу:
Так я к мастеру хочу!


Рецензии