Пролитых слез океан...

Пролитых слез океан,
Клочья изодранных нервов...
Поглощал ядовитый туман,
Казалось, путь прерван...

От прошлой жизни в наследство
Я приму лишь одно -
Свое испещренное ранами сердце,
И воскрешу любовью его!

26,29.04.2013


Рецензии