Неуютное ложе

Не раз любила наблюдать
Как милый трогает кровать
Руками, грудью, даже носом
Постель, топоча телом босым.
В ночное время я  забилась
Улыбка в сумерках приснилась,
Как тело душит одеяло
Ну, а подушка как то вяло
На нос запрыгнуть всё пыталась
Ну, я конечно же не далась.
Как простынь делает плие
На моем милом декольте,
И храп чудной я слышу рядом
Не уж то милый стал солдатом.
Руками машет, что-то скажет
Ногой бессмысленно замашет,
Тут одеяла мне хватило
За ночь спасибо, очень мило.
Не то олени за окном
Спасают Санту за бортом,
Иль может гномы заблудились
О Белоснежке вновь забылись.
Иль Колобок забыл скатиться
Покрылся плесенью и слился
С пейзажем утренней стены
И вот теперь они на ты.
Быть может Бабушка Яга
Яйцо златое всем снесла,
Потом Кощея позвала
И пару грамм ему слила.
И в целом к выводу пришла
Не заслужил того добра
Что надо силой отобрать
И граммы щедрости забрать.
А я любила наблюдать
Как все привыкли странно спать,
И так приятно понимать
Что я люблю СВОЮ кровать.


Рецензии
А может быть к гадалке обратитесь-
Что правда в жизни, ложь, Вы достоверно убедитесь-
Храпун- он дан судьбой на целый век
Иль встретится другой (без храпа), но пьющий человек.

http://www.stihi.ru/2013/05/03/5864

Сергей Кузнецов Ник   03.05.2013 18:16     Заявить о нарушении