Безвременье

Время снова остановлено
Тем, кто власть над ним имеет.
Вновь Реальность каменеет,
Бытия границы сломлены.
Память образы рисует,
Что когда-то рядом были,
Но в Безвременье застыли,
И никто их не разбудит.
Время в Вечности застыло…
Стрелок бег не восстановишь…
Отчего ты, сердце, стонешь?
Что ты в Будущем забыло?

30.10.2001


Рецензии