Опять к соседям гости

Через стенку соседи не прочь,
Погулять всю ночь.
Возник конфликт,
Конфликт велик.
И никуда нам от шума не скрыться.
Не будем с шумом мириться.
Ах! Эта ударная музыка,
Пока не находим общего языка.
Предлагаю закон соблюдать,
До одиннадцати вечера гулять.
Кто закон нарушит,
Того , ранним утром,музыка оглушит.


Рецензии