Дотлеваю

Тлеет душа в горячей груди
Знаю, что ждёт меня впереди
Солнце не встанет больше в глазах
Я надавила на тормоз в словах.
Ты рассмеялся, что ж, ну и пусть
В сердце моём не появится грусть,
Боль отзовётся ударами глухо
А у меня давно уже сухо.
Ты обещал врата рая открыть
Молнию страсти нам подарить
Ветки сухие и сырость земли
Вот куда фразы твои завели.
Утро туманным для глаз оказалось
Тело дрожало и сердце стучалось,
Звезды ночные мне в боль отозвались
Пенье любимого в душу забралось.
Ночью в бреду, а утром в поту
Я о тебе свои мысли сотру
Сладости рая познала твои
Болью сжималась слово - ЛЮБИ.


Рецензии