Я когда то была гостьей

Я пришла в твой дом как гостья
Невинный взгляд и дрожь в руках,
Ты кинул тихо свои кости
И о любви слагал в стихах.
Девчонкой умною была
Поверить в это не смогла,
Урок усвоить я успела
Но убежать всё ж не сумела.
Я душу пред тобой раскрыла
В свой отчий дом тебя впустила
А ты так гадко обокрал
Моей души невинный клад.
Меня всегда смущает больно
Как о любви кричат фривольно,
Из уст спускают палачей
Чтоб те рубили горячей.


Рецензии