Ночной покой луна...

Ночной покой… луна, слегка рисуясь,
На небосводе тёмном… я… мечтаю.
Бобинник… рок, не жёсткий… Муди Блуес,
В такой момент душа моя летает…
Но связь не прерывается с телесным,
Тончайшей нитью мысленных абстракций.
Как мостик в вязкой массе хроновзвеси,
Соединяет разноплановость локаций.
Харизменного множества меня,
Миры, тела, позиции проекций…
Но основная часть, пожалуй, над,
Ну, или за… информосоответствий.
Формация… мыслительных структур,
Возможных в абсолютно невозможном.
Через реал проходит хроно бур,
Слои вселенных  параллельно множа…
И вот… бобинник, музыка и ночь,
Я и который… вместе мы короче…
Когда-то вместе с нами будет дочь,
И примет эстафету полномочий.
Мечтать…


Рецензии