Улететь в абсолют

Предмайское утро
сонной истомой
полна пока голова
смотрю я на небо
за чаем зелёным
и мысли несутся туда
где витает
космический разум
и времени мчится стрела
ей и всему
направленье дано
зачем почему и к чему
всё ещё почемучкой живу
с детской душой
к зеркалам подхожу
оттуда смотрит чужой
его не знаю
не узнаю
что делаю в теле его
профиль даже не мой
в его голове моё я
держит связи со мной
я хочу  улететь 
не вселяясь в тела
я хочу  улететь  в  абсолют
земная жизнь прекрасно прошла
что прошла
и того веселей
и в неведомых далях
повисли слова
но доступ открыт не всем


Рецензии