Счастье близко!

Счастье где-то близко,
Ходит где-то рядом,
Слышишь обернись ты,
Может слева, справа?

Чувствуется воздухом,
Разряженным ливнем,
Иль запахом черемухи,
Иль сорванною сливой.

В груди всё вдруг сперает,
А в сердце что-то колется,
И вдруг ты замечаешь,
В тебе нет одиночества.

Всё видешь буд-то заново,
Всё ново и красиво,
И жить так сильно хочется,
И быть одним любимым.

Дарить всю вечность радость,
Надежду и опору,
И быть одним единым,
Все время, с каждым вздохом.


Рецензии