Благовещенская площадь...

               ***
Благовещенская  площадь,
Раньше  здесь  стоял  собор.
Одинока  белой  ночью,
И  сейчас  на  ней  простор.

Мост  как  символ  Благовеста,
Прямо  к  площади  ведет,
Но  собора  даже  места,
Здесь  прохожий  ненайдет.

Лишь  ночами  будто  слышен,
Колокольный  перезвон,
Толь,  виденье, то  ли  свыше,
Отзвук,  минувших  времен.


Рецензии