Здравствуй. Ты всегда так неожиданно

Здравствуй. Ты всегда так неожиданно…
Я так рада каждой нашей встрече.
Разговор на темы позабытые
Снова наш с Тобой украсит вечер.

Я так жду Тебя ночами зимними,
Но когда придёшь Ты – неизвестно.
Говорить с Тобой пытаюсь мысленно.
Только знаю – это бесполезно.

Обними меня своими крыльями,
Ведь защиты этой нет надёжнее.
Ангел Смерти, что приходит ночью зимнею,
Я давно уже Твоя заложница…

02.11.2001


Рецензии