Все мужики - козлы!

С "Добрыни" как то, забирал девиц,
немного подшофе, без настроения,
давно уже не видел хмурых лиц,
душа, обычно, ищет продолжения!

Не первой свежести, одна "котлета",
с глаз молнии, полоской губы - злы,
сквозь зубы выдает мне, мимолетом
вдруг фишку: -"Все мужики - козлы!"

-"Подруга, за метлой своей следи!
Я что - дал повод, выразил презрение,
ты на себя вначале погляди -
сплошное недоразумение?!"

-"Да не ругайтесь, я не вам сказала..."
-"Так словом, сразу всех, ты приобщила,
практически, меня козлом, назвала...
Спасибо, за рога в кусты, не потащила!"

По виду - девушка, а жить уже "устала":
парней, ВСЕХ мужиков успеть развлечь!
Где пробу ставить? Хачиков достала,
им стрёмно рядом сесть, не то чтобы прилечь.

Вот посмотри - молчат твои подруги,
всё при себе, у всех красива стать,
идя на поводУ, ночь проведут без друга,
хотя им "снять" - два пальца об асфальт!

Поверь, уже закончилось то время,
когда тебя "халявой" угощали,
вливалось, по желанию, всюду семя,-
за это выходки капризные прощали.

Пора забыть, когда была охотницей,
добычей стань, учись себя - подать,
займись собой, быть может и захочется
кому нибудь парку в камин, поддать!


Рецензии
НУ ЧТО МУЖЧИНЫ МЫ ЖЕ ВАМ ПОД СТАТЬ.КАК БУДТО ПАЛЬЦЫ ТРАЛЯЛЯ..
КАК ПРАВИЛО МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНУ И ЧЕ БАЗАРИТЬ САМ ТАКОЙ

Антонида Старостенко   20.08.2013 19:07     Заявить о нарушении
Нет, Антонида, помойки никогда не собирал. Я их за версту чую.Так что не угадала.

Сергей Веретенников   25.09.2013 12:08   Заявить о нарушении
А мне ваша ( басня ) понравилась

Татьяна Борисовна Карелия   16.08.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.