Теперь всё

Теперь всё много проще,
Чем пару лет назад.
Теперь и книги толще,
И не болят глаза.

И не хочу рыдать навзрыд
По поводу и без него.
Я не хочу, чтоб чай остыл,
Хотя дрожу и без того.

Теперь всё очень сложно,
Я так хочу курить…
А лучше бы, возможно,
Бросать тебя любить…

Теперь хочу не есть, но жить,
И спать уже не тянет.
Хочу забыть цветы полить,
Чтобы они завяли.

Хочу, чтоб было, что разбить,
И зазвенеть бы так,
Чтоб эхом по тебе пройти
И смолкнуть на губах.


Рецензии