Тысяча недель

Ровно тысяча недель,
И ты так сильно влюблена.
Сколько есть, в бокал налей,
Забудь, посмейся, ты пьяна.

Еще пару дней назад
Как будто все было по плану.
Еще в тебе его глаза
Не стали чем-то из романа.

Еще не страшно было верить,
Что ты – весенняя капель,
И вдруг – куда ушло все время,
Вся стая чертовых недель?

Еще бокал? Не хочешь больше.
Ты знаешь, что зовет с собой
И тысячу, и две, и дольше
Твоя любовь и ангел – пусть земной.


Рецензии