Наталии Александровой! Душа, где живёт благодать!

                Наталия Александрова

                Рецензия на «Пять!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/07/06/1411

                Смотрю и не верю глазам!
                Такая в душе благодать...
                Дрожит на реснице слеза,
                Эмоций нет сил удержать...
                **************************

Моя благодарность Наташе

Мой взор уже в тысячный раз
Над фотокартинкой завис,
А мамины слёзы из глаз
По-прежнему капают вниз
На руки, семейный альбом,
На беленький лист, карандаш...
Ах, как же привычно знаком
Мне этот счастливый пейзаж!
И просится снова душа
Невестам в глаза заглянуть...
Шепнуть им опять, неспеша:
"Пусть с Господом будет ваш путь!"
1.12.12г.


Рецензии