Как люблю

У тебя очень теплые плечи,
Их так хочется расцеловать,
Знаешь, все мои нежные речи
Об одном только льют водопад.

Как люблю твои теплые плечи,
Как измазать их медом спешу,
Написав на тебе бесконечность,
И согласия я не прошу.

Для тебя мои жаркие губы,
На тебе я полотна пишу.
В темноте, когда тихо, безлюдно,
По твоей сладкой коже брожу.


Рецензии