Вот и осень золотая пришла снова

Вот и осень золотая пришла снова
И ты влюбился вновь в меня
Как в школьницу твоего двора
Я была в школьной форме
И это возбудило тебя
Ты подошёл ко мне и обнял меня
И оставил след своих губ
На моём теле
После этого прикосновения
Меня бросило в жар
И я ответила тебе.
1. 09. 2010.


Рецензии