Всё невозможное - возможно!

              * * *
                Младшему сыну- Максиму.

     Всё невозможное  - возможно,
      Когда мечтаешь  о с т о р о ж н о.
               Чтоб не обидеть даже муху…
                Не надо гнать, что было духу!
                Могучий мир наш, так  зеркален.
                Лик негативный в нём – печален!
                А если , улыбнёшься  н е ж н о,
                Мир встрепенётся безмятежно
                И  обласкает  своей   н о в ь ю.
                И сердце всколыхнёт любовью,
                К себе и близким, как к  себе!
                И даже Солнце в сентябре
                Вдруг заиграет ярким светом.
              И скажут люди «Бабье лето»!!!
        Мечтай с  любовью, милый друг,
        Чтоб Праздничным был мир – вокруг!
         
          29.04.2013г.


Рецензии
С любовью, нежно, осторожно...
Вам верю: невозможное - возможно!

С теплом,

Сергей Жогличев   19.12.2022 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.