Изменить мироздание...

Щёчки-ямочки!Губки-бантики!
В голове-необъятность романтики...
Сердце-словно слезиночка чистое,
Впереди-же стезя каменистая,
Неприглядная,часто коварная,
Неопрятна как смазка слесарная...
Я стою,наблюдаю за Настенькой,
Совершенна!Как чистая классика!
И в душе ощущаю страдания...
Не могу изменить мироздание!


Рецензии