Воспоминания о мухе...

Губ твоих припухлых
Чувственный овал....
Залетела муха,
К нам на сеновал!
Оглушила звоном
В мёртвой тишине,
Это стало фоном
В нашем общем сне.
Сон тот был прекрасным,
Короток-как миг!
Те мгновенья гасли
В душах молодых.
И роптало ухо,
Пыл ослабевал...
Залетела муха
К нам на сеновал!!!


Рецензии